Recettes pour les allergiques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Biscuits au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin



Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 46
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

Biscuits au chocolat Empty
MessageSujet: Biscuits au chocolat   Biscuits au chocolat Icon_minitimeVen 10 Juil - 23:59

65 g de farine de blé noir (sarrasin)
40 g de sucre en poudre
25 g de margarine végétale sans lactose, sans protéines laitières (type Primevère) + 10 g pour graisser la plaque à pâtisserie
10 g de cacao en poudre non sucré
Quelques grains de sel fin (=une toute petite pincée)


Technique :


- Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C)

- Mélanger ensemble vigoureusement tous les ingrédients.

- Graisser la tôle à pâtisserie et y déposer 12 petits tas de pâte chocolatée.

- Faire cuire les biscuits 10 minutes au milieu du four.
Revenir en haut Aller en bas
https://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Biscuits au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits au chocolat
» Biscuits de Savoie
» Carrés au chocolat
» Buche aux marrons et au chocolat (et aussi sans PLV)
» Muffins au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recettes sans oeufs
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: