A déguster en petits carrés, très froid, au moment du café...
POUR 6 à 10 CARRES SELON LA TAILLE :
1/4 tasse de cacao en poudre non sucré
1 tasse de noix de coco râpée
1/3 tasse de raisins secs
1/2 tasse de cornflakes
1/4 de tasse de noix concassées
2 tasses de biscuits à la vanille grossièrement concassés
1 cuillère à café de Rhum ambré
1/4 tasse de lait concentré sucré légèrement réchauffé pour le liquéfié
50 g de chocolat noir
Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients (sauf les 50g de chocolat noir). Bien mélanger pour que tout les ingrédients soit enrobés et homogène.
Tasser le mélange dans un moule beurré ou en silicone. Bien tasser le mélange avec les doigts humidifiés ou légèrement huilés.
Faire fondre le chocolat noir. Napper la base de chocolat noir fondu.
Réfrigérer pendant plusieurs heures, une nuit au mieux, avant dégustation.
Couper en carrés au moment de déguster.