Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Biscuits de Savoie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 39
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: Biscuits de Savoie   Ven 10 Juil - 23:15

Ingrédients :
1 oeuf
25 g de maïzena
25 g de sucre

Préparation :

Mélanger jaune et sucre jusqu'à obtention d'un mélange pâle.
Ajouter la maïzena et bien mélanger. Ajouter délicatement le blanc battu.
Mettre tout de suite dans un moule à four doux (thermostat 4-5).

Servir avec de la confiture ou une crème anglaise ou pâtissière sans gluten ou une noisette de beurre au petit déjeuner.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Biscuits de Savoie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Biscuits à la cuillère
» Annecy en Savoie au printemps ...
» Biscuits roses de Reims
» Avec des petits beurres (biscuits à thé)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recette sans gluten
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: