Perle Admin
Messages : 167 Date d'inscription : 04/05/2009 Age : 46 Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan
| Sujet: Fondant au chocolat sans gluten, sans PLV,, sans oeuf Ven 10 Juil - 23:21 | |
| 80g de margarine végétale 150g de chocolat noir 120g de sucre de canne brut 2 oeufs ou 20g de substitut 75g de farine ss gluten (1/2 soja 1/2 châtaigne ou 1/2 fécule de pomme de terre 1/2 châtaigne, par ex.) 60g de crème de soja Suggestions: 50g de pignons hachés ou de raisins secs. Faire fondre chocolat et margarine. Transférer dans un saladier et mélanger avec le sucre. Incorporer les oeufs, la farine, puis la crème et les pignons ou les raisins. Moule à cake. Cuisson au four préchauffé 40 min à 180°. Laisser plusieurs heures au frigo. | |
|