Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Biscuits au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: Biscuits au chocolat   Ven 10 Juil - 23:59

65 g de farine de blé noir (sarrasin)
40 g de sucre en poudre
25 g de margarine végétale sans lactose, sans protéines laitières (type Primevère) + 10 g pour graisser la plaque à pâtisserie
10 g de cacao en poudre non sucré
Quelques grains de sel fin (=une toute petite pincée)


Technique :


- Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C)

- Mélanger ensemble vigoureusement tous les ingrédients.

- Graisser la tôle à pâtisserie et y déposer 12 petits tas de pâte chocolatée.

- Faire cuire les biscuits 10 minutes au milieu du four.

_________________
Maman de

Livret: Petits secrets pour allaiter bébé avec bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Biscuits au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits au chocolat de la st-valentin
» Biscuits au chocolat(lait de soya) :
» Biscuits au chocolat de Marc
» Carrés au caramel salé et au chocolat (fait avec biscuits soda)
» Cookies au chocolat (chocoholic)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recettes sans oeufs
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: