Les ingrédients :
- 1 tasse de Pommes de terre en purée
- 4 carrés de Chocolat non sucré et sans gluten
- ¾ tasse de Margarine
- 1 ⅔ tasse de Sucre
- 1 c. à café de Vanille (de la vraie bien sûr )
- ¼ c. à thé de Sel
- 4 Oeufs
- 1 tasse de farine sans gluten
- ½ tasse de Noix hachées
- Sucre en poudre (facultatif)
La recette :
Faire fondre le chocolat et la margarine dans une casserole. Laisser refroidir.
Pendant que le mélange de chocolat refroidit, battre pour rendre crémeux le sucre, la vanille, le sel et les œufs. Ajouter le mélange de chocolat et bien mélanger. Incorporer les pommes de terre, la farine, les noix et
remuer jusqu’à consistance crémeuse.
Verser dans un moule à gâteau graissé et fariné. Cuire à 220°C pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les brownies soient cuits à point.
Éviter de trop cuire, car les carrés risquent d’être durs à mâcher.
Une fois les brownies refroidis, vous pouvez les saupoudrer de sucre en poudre.