pour la pâte à pancake
-un mug plein de farine
-un mug de lait végétal (lait de riz, avoine, quinoa....)
-1 oeuf
et 4 saucisses de Strasbourg et fromage rapé (brebis ou même du chèvre frais)
tout mettre dans un blender et bien mélanger
faire chauffer une poêl avec un peu d'huile d'olive ou colza, pendant ce temps couper en petit morceau les saucisses (les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en petite rondelle)
pour le fromage selon ce que vous prenez mélanger avec pa pâte dans le bender ce sera plus harmonieux
perso je ne rajoute pas de sel ni de sucre à vous de voir ;)
une fois votre poêl bien chaude baisser la température du feux de moitié mettre l'équivalant d'une louche dans la poêle pas besoin de faire comme les crêpes il faut que votre pancake face 15cm de diamètre environ laisser cuire environ 3-4 mn de chaque coté (ils doivent être juste dorés de chaque coté)
voilà avec une salade des légumes......bon app à vous