"Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn environ
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 oeufs
- 15 g de Maïzena
- 100 g de sucre
- 50 à 80 g de beurre (selon la gourmandise) (ou margarine)
- 125 à 150 g de chocolat (selon l'intensité voulue)
Préparation :
Pour ce moelleux au chocolat vous allez :
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Rajouter la Maïzena.
Rajouter le mélange fondu chocolat plus beurre.
Monter les blancs en neige. (penser à légèrement le salé et y mettre une goutte de citron pour permettre aux blancs de bien montés)
Et enfin mélanger très délicatement les deux préparations (blancs + mélange des autres ingrédients) avec une spatule en silicone, cela aide bien
.
Beurrer un moule (rond c'est mieux).
Cuire environ 25 mn à 180°C.