Recettes pour les allergiques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Sablés à la crème de riz

Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin



Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 46
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

Sablés à la crème de riz Empty
MessageSujet: Sablés à la crème de riz   Sablés à la crème de riz Icon_minitimeVen 10 Juil - 23:11

Ingrédients pour 16 sablés :
• 100 g de crème de riz
• 60 g de beurre doux ou margarine végétale autorisée
• 35 g de sucre en poudre
• 2 cuillers à soupe de maïzena pour le rouleau à pâtisserie
• 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol pour graisser la plaque

Technique :
 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180C)
 Dans un saladier, travailler à la spatule la matière grasse et le sucre.
 Incorporer progressivement la crème de riz.
 Laisser la pâte reposer pendant 1/2 heure, à couvert, au réfrigérateur.
 Abaisser la pâte au rouleau enduit de maïzena sur environ 3 mm d'épaisseur.
 Découper les sablés à l'emporte-pièce et les déposer sur une tôle huilée.
 Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
 Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque puis les déposer sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
https://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Sablés à la crème de riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recette sans gluten
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: