Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sablés à la crème de riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: Sablés à la crème de riz   Ven 10 Juil - 23:11

Ingrédients pour 16 sablés :
• 100 g de crème de riz
• 60 g de beurre doux ou margarine végétale autorisée
• 35 g de sucre en poudre
• 2 cuillers à soupe de maïzena pour le rouleau à pâtisserie
• 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol pour graisser la plaque

Technique :
 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180C)
 Dans un saladier, travailler à la spatule la matière grasse et le sucre.
 Incorporer progressivement la crème de riz.
 Laisser la pâte reposer pendant 1/2 heure, à couvert, au réfrigérateur.
 Abaisser la pâte au rouleau enduit de maïzena sur environ 3 mm d'épaisseur.
 Découper les sablés à l'emporte-pièce et les déposer sur une tôle huilée.
 Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
 Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque puis les déposer sur une grille.

_________________
Maman de

Livret: Petits secrets pour allaiter bébé avec bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Sablés à la crème de riz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» recette de petits sablés
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)
» Crème au beurre moka
» oeufs a la neige,crème anglaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recette sans gluten
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: