Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sablés écossais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: Sablés écossais   Ven 10 Juil - 21:53

Cuisson: 1heure

Ingrédients :
- 180g de farine (pensez à changer de farine si allergie au gluten)
- 25g de fécule de pomme de terre
- 100g de mélange moitié lait de maman - moitié huile
- 60g de sucre

Préchauffez votre four thermostat 4-5.
Beurrez votre moule à gâteau rond de 20cm. (avec de la marguarine pour les APLV)
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine et la farine de blé.
Ajoutez le mélange lait-huile progressivement et faites une pâte homogène en mélangeant avec les doigts.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Formez une boule.
Placez la pâte dans un moule et régularisez la surface avec le dos d'une cuillère.
Faites des motifs avec les dents d'une fourchette et précoupez huit parts dans la pâte.
Faites dorer au four 30mn.
Attendez 5mn et démoulez.
Servez froid.

_________________
Maman de

Livret: Petits secrets pour allaiter bébé avec bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Sablés écossais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de petits sablés
» Uniforme écossais
» pâte sablée
» pâte sablée à ma façon à congeler
» Petits sablés de Noël

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recettes au Lait Maternel
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: