Recettes pour les allergiques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

 

 Sablés écossais

Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin



Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 46
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

Sablés écossais Empty
MessageSujet: Sablés écossais   Sablés écossais Icon_minitimeVen 10 Juil - 21:53

Cuisson: 1heure

Ingrédients :
- 180g de farine (pensez à changer de farine si allergie au gluten)
- 25g de fécule de pomme de terre
- 100g de mélange moitié lait de maman - moitié huile
- 60g de sucre

Préchauffez votre four thermostat 4-5.
Beurrez votre moule à gâteau rond de 20cm. (avec de la marguarine pour les APLV)
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine et la farine de blé.
Ajoutez le mélange lait-huile progressivement et faites une pâte homogène en mélangeant avec les doigts.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Formez une boule.
Placez la pâte dans un moule et régularisez la surface avec le dos d'une cuillère.
Faites des motifs avec les dents d'une fourchette et précoupez huit parts dans la pâte.
Faites dorer au four 30mn.
Attendez 5mn et démoulez.
Servez froid.
Revenir en haut Aller en bas
https://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Sablés écossais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés à la crème de riz
» Sablés sans oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recettes au Lait Maternel
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: