Mon mari pas fan de légumes du tout aime vraiment beaucoup :
- 1 pâte à tarte (sans beurre pour les aplv, donc soit faite maison avec de la margarine 100% végétale ou achetée toute prête comme "trésor de grand mère" de herta*)
- 2 oignons
- 1 courgette moyenne
- 4 tomates
- de la moutarde
- du sucre en poudre (genre 1 cs)
- du basilic frais (3 feuilles)
- de la poudre d'amande (2 cs env)
- poivre, sel
1) A l'aide d'un pinceau, étaler une fine couche de moutarde sur le fond de tarte
2) Emincer les oignons et le faire légèrement dorer dans de l'huile d'olive, les répartir sur la tarte
3) Couper la courgette en rondelles et faire aussi revenir légèrement puis les répartir sur les oignons
NB : on peut augmenter les qtés de légumes suivant le nb de personnes
4)Couper les tomates en rondelles et répartir sur la courgette
5) saupoudrer très lègèrement de sucre en poudre
6) saler et poivrer suivant le goût
7) Ajouter le basilic finement ciselé
8) saupoudrer de poudre d'amande
Le tout au four 220 °C pendant 40 minutes (surveiller la cuisson, ça peut changer en fonction des fours)