Recettes pour les allergiques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 La gélatine

Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin



Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 46
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

La gélatine Empty
MessageSujet: La gélatine   La gélatine Icon_minitimeMar 7 Juil - 10:31

L'agar-agar: est un substitut végétal à base d'algues. L'agar-agar prend aussi bien que la gélatine et n'a aucun goût. Son utilisation nécessite seulement de le faire bouillir deux à trois minutes pour qu'il prenne en refroidissant. il se trouve en différents conditionnements; préférez le en poudre, plus facile d'utilisation que les filaments.

Une cuilerée à café rase représente environ 2g d'agar-agar.
Revenir en haut Aller en bas
https://recettes-allergiques.forumactif.com
 
La gélatine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Bienvenue
 :: Comment remplacer ...
-
Sauter vers: