Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La gélatine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: La gélatine   Mar 7 Juil - 10:31

L'agar-agar: est un substitut végétal à base d'algues. L'agar-agar prend aussi bien que la gélatine et n'a aucun goût. Son utilisation nécessite seulement de le faire bouillir deux à trois minutes pour qu'il prenne en refroidissant. il se trouve en différents conditionnements; préférez le en poudre, plus facile d'utilisation que les filaments.

Une cuilerée à café rase représente environ 2g d'agar-agar.

_________________
Maman de

Livret: Petits secrets pour allaiter bébé avec bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
 
La gélatine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mythologies grecque, latine, égyptienne et autres
» Traduction d'une legende latine sur un jeton de la Dombes
» Bouton avec blason hermine et dragon ? + inscription latine -à ID-
» Ma passion le tango et l’amérique latine !
» Milonga de clôture festival d'amérique latine Biarritz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Bienvenue
 :: Comment remplacer ...
-
Sauter vers: