Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vocabulaire spécifique Cuisine "standart"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: Vocabulaire spécifique Cuisine "standart"   Lun 25 Mai - 12:38

1 cuillère à café = 5 ml
1 cuillère à soupe = 15 ml
cul de poule = petit saladier en inox


Le reste viendra petit à petit, merci de votre patience.

_________________
Maman de

Livret: Petits secrets pour allaiter bébé avec bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
 
Vocabulaire spécifique Cuisine "standart"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"
» Livre "je cuisine avec maman"
» la "charchoura" a ma façon!!
» Spritz façon "delacre"
» Le terme " Sushi "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Bienvenue
 :: Questions en vrac
-
Sauter vers: