Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 gâteau pomme cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bornus83



Messages : 6
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: gâteau pomme cannelle   Ven 15 Mai - 8:14

Préchauffer le four à 150°. Mélangez 3 cuillères à soupe d'arrow root avec un demi verre de lait de soja (ou d'amandes). Rajouter 150 grammes de sucre complet (ou de cassonnade). Bien mélanger pour faire fondre le sucre. Incorporez 150 grammes de farine de riz/chataigne mélangées. (Ou si vous n'en avez pas, 100 grammes de farine de riz et 50 grammes de farine de chataigne), un sachet de levure bio sans gluten et une cuillère à café de cannelle en poudre.
Faire fondre 120 grammes de margarine (personnellement j'utilise tournolive). En verser un peu dans le plat à gateau pour le graisser. Puis incorporez le reste à la pâte à gateaux. Pelez 2 pommes et les couper en petits dés. Les mélanger à la pâte.
Versez le tout dans le moule et faire cuire jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte propre (environ 1/2 heure).
bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
gâteau pomme cannelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche Pomme/cannelle
» Confiture pomme/cannelle
» Gâteau à la compote de pommes
» Pain(gâteau) à la compote de pommes et aux canneberges
» Gâteau aux pommes d'Angélina

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Sans rien
 :: Recettes sucrées
-
Sauter vers: