Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- 10 cl de lait soja
- 100 g fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 50 g de cerneaux de noix concassé
- 4 tranches de bacon (je mets toujours que du jambon cru)
- sel, poivre
1/ Lavez les courgettes, coupez les extrémités et détaillez les en dés. Faites les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez les
2/ Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le fromage, les noix, le bacon et les dés de courgettes et mélangez. Versez la préparation dans les alvéoles de votre moule à mini cake
3/ Enfournez et faites cuire entre 15 et 20 min environ. Dégustez tiède ou froid.