j'ai eut beau chercher sur le net pas facile de trouver une recette de pâte fraiche sans oeuf......
alors voilà j'ai essayé ;)
donc
-500gr de farine au choix (blé, épautre , complète ou pas ......)
-125ml d'eau
-1 c à S d'huile d'olive
-1 pincé de sel
faire un puit y verser l'eau l'huile et le sel bien mélanger la pâte il ne faut pas qu'elle soit collante ni qu'elle d'effrite la laisser reposer 30mn environ sous un saladier retourné
puis on peu la rouler à la main ou avec une machine à pâte
à la mainil faudra prendre son mal en patience lol car il va faloir la replier (au 4 coins)l'applatir au roulot et recommencer 6 à 7 fois
pour la machine il faut voir le manuel (moi je n'en ai pas :( )
pour la cuisson dans un grand volume d'eau à ébulition compter 5-7 mn selon vos pâtes biensur
si vous n'utilisez pas toute la pâte vous pouvez la conserver au congélateur
bon app