Recettes pour les allergiques
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Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
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 Pizza

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2 participants
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mongane




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MessageSujet: Pizza   Pizza Icon_minitimeLun 15 Mar - 19:50

Pour la pâte : de l'eau chaude, de la farine et de l'huile.
On l'étale finement.

Pour la garniture :
des tomates pelées mixées avec du concentré, du sel, du poivre, des herbes
des lardons/champignons etc

Pour le fromage :
Du riz très cuit (1 càc par oeuf) mixé finement
1 oeuf par pizza
du sel
du poivre
de la muscade (une pointe)
du paprika (1/3 càc par oeuf)
On bat le tout pour obtenir une préparation homogène

A mi cuisson, on parsème/recouvre la pizza de la préparation "fromagère"

C'est l'une des recettes préférées de mes loustics.
Bon appétit!
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Perle
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MessageSujet: Re: Pizza   Pizza Icon_minitimeMar 16 Mar - 9:22

Sympa ton "fromage" par contre combien d'eau, farine et huile pour ta pâte? Comme pour la pâte standart de la pizza? Perso je fais une pâte à pain avec plus d'huile d'olive que j'étale plus finement que pour un pain ;)
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mongane




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MessageSujet: Re: Pizza   Pizza Icon_minitimeMar 16 Mar - 15:26

Heu, souvent je fait au jugé.
Je dirais 1/3 d'eau; 1/6 d'huile et le reste de farine.
Je prépare un paton avec la moitié de la farine, et la deuxième moitié s'insère au rouleau quand j'étale les pates. Je fait très souvent une dizaine de pizzas, puis on congèle
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Perle
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MessageSujet: Re: Pizza   Pizza Icon_minitimeMer 17 Mar - 16:36

oui je fais pareil en général j'en fais un paquet que je congéle ;)
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MessageSujet: Re: Pizza   Pizza Icon_minitime

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