Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 pain au maïs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bornus83



Messages : 6
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: pain au maïs   Mar 5 Mai - 13:37

Pour un pain
130 g de farine de riz
130 g de farine de maïs
1 sachet de levure bio (levure à gateau)
230 ml de lait de soja tiède
2 cuillères à soupe d'arrow root
50 g de margarine fondu
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel

Préchauffez le four à 200°. Mélangez d'un côté les aliments solides et d'un autre les aliments liquides. puis incorporez le mélange liquide au solide. Le mélange est assez épais. Versez dans un moule à cake graissé. et faire cuire à four chaud. Le paine st cuit quand la lame du couteau ressort sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
pain au maïs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Sans rien
 :: Recette salées
-
Sauter vers: