Cuisine pour les personnes allergiques. Recettes sans produits laitiers, sans oeufs, sans gluten ...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pizza

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mongane



Messages : 4
Date d'inscription : 15/03/2010
Age : 36
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Pizza   Lun 15 Mar - 19:50

Pour la pâte : de l'eau chaude, de la farine et de l'huile.
On l'étale finement.

Pour la garniture :
des tomates pelées mixées avec du concentré, du sel, du poivre, des herbes
des lardons/champignons etc

Pour le fromage :
Du riz très cuit (1 càc par oeuf) mixé finement
1 oeuf par pizza
du sel
du poivre
de la muscade (une pointe)
du paprika (1/3 càc par oeuf)
On bat le tout pour obtenir une préparation homogène

A mi cuisson, on parsème/recouvre la pizza de la préparation "fromagère"

C'est l'une des recettes préférées de mes loustics.
Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://surmesurebymongane.free.fr
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: Re: Pizza   Mar 16 Mar - 9:22

Sympa ton "fromage" par contre combien d'eau, farine et huile pour ta pâte? Comme pour la pâte standart de la pizza? Perso je fais une pâte à pain avec plus d'huile d'olive que j'étale plus finement que pour un pain ;)

_________________
Maman de

Livret: Petits secrets pour allaiter bébé avec bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
mongane



Messages : 4
Date d'inscription : 15/03/2010
Age : 36
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Pizza   Mar 16 Mar - 15:26

Heu, souvent je fait au jugé.
Je dirais 1/3 d'eau; 1/6 d'huile et le reste de farine.
Je prépare un paton avec la moitié de la farine, et la deuxième moitié s'insère au rouleau quand j'étale les pates. Je fait très souvent une dizaine de pizzas, puis on congèle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://surmesurebymongane.free.fr
Perle
Admin


Messages : 167
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 38
Localisation : Alpes Maritimes en déménagement pour le ... Morbihan

MessageSujet: Re: Pizza   Mer 17 Mar - 16:36

oui je fais pareil en général j'en fais un paquet que je congéle ;)

_________________
Maman de

Livret: Petits secrets pour allaiter bébé avec bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettes-allergiques.forumactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pizza   Aujourd'hui à 21:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza Planet
» Pizza aux Escargots.
» (Vendue) Breitling Cosmonaute "Pizza" Réf: 819
» PIZZA
» Carte postale : Pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes pour les allergiques :: 
Recettes sans protéines de lait
 :: Recettes salées
-
Sauter vers: